クリームチーズで☆かぼちゃのクリームペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm厚くらいにスライスし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 2 ボウルに☆の材料を入れ、電子レンジでクリームチーズがやわらかくなるまで加熱し、よく混ぜる。
-
3
1と2を合わせ、かぼちゃをつぶしながら混ぜる。
※かぼちゃのつぶし具合はお好みで。今回は粗めにつぶし、形を残しています。 - 4 鍋でペンネを茹で、茹であがったペンネを3に入れ、よく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- かぼちゃのクリームペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)