美味しいとろとろスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、塩こしょうをボウルにいれ白身を切るようにかき混ぜる。
- 2 バターを熱して溶かす。強火。
- 3 一度に卵を入れて一瞬待って、うすーくはがれるようになったら大きくかき混ぜる。
- 4 薄い卵のひらひらを集めるイメージ。
-
5
集まったひらひらがこちら。
完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)