ボリュームおかず☆じゃがいもの挽き肉ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、やわらかくなるまで茹でておく。
- 2 にんじんと玉ねぎはみじん切りにしておく。
- 3 フライパンで挽き肉と2を炒める。
- 4 挽き肉に火が通ったら、1を加えて軽く炒める。
- 5 4にケチャップと中濃ソースを加え全体を混ぜ合わせながら炒め、塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもの挽き肉ケチャップ炒め
レポートを送る
27 件
つくったよレポート(27件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)