ナポリタンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ナポリタンスパゲッティー(冷食、残り物) 40~50g程
- ピザ用チーズ 大2~3
- マーガリン 少々
- ケチャップ 大1
- パセリ又は粉バジル 少々
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、スパゲッティーを敷き詰めます。ケチャップを散らします。
- 2 パセリのみじん切りを散らし、チーズを振りかけます。
- 3 トースターで4~5分焼くと出来上がりです。
きっかけ
簡単でボリュームある朝食
おいしくなるコツ
ナポリタンだけでは味が足らないので、ケチャップは必ず掛けるようにします。
- レシピID:1760011710
- 公開日:2012/11/30
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません