リメイク!コーンスープと餃子の皮でスープパスタ風☆ レシピ・作り方

リメイク!コーンスープと餃子の皮でスープパスタ風☆
  • 約10分
  • 100円以下
アルビン1006
アルビン1006
残り物のコーンスープに残った餃子の皮を入れたらモチモチで生パスタのスープパスタ風なかんじに。
一人ランチにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮は2cm幅位に細長く切る。
    2~3分茹でておく。
  2. 2 コーンスープを温め、1の餃子の皮を入れて混ぜたら火を止め、器に盛ってパセリをちらして完成。

きっかけ

残り物のコーンスープと餃子の皮でスープパスタみたいにしてみました。

おいしくなるコツ

餃子の皮をもっと増やせばボリュームが出てご飯1食分になると思います。 ウインナーやベーコンなどを追加すればもっとおいしく豪華に!

  • レシピID:1740005099
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
関連キーワード
リメイク コーンスープ 餃子の皮 パスタ風
料理名
コーンスープと餃子の皮でスープパスタ風
アルビン1006
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る