ビワと青梗菜のスムージー レシピ・作り方

ビワと青梗菜のスムージー
Happy kitchen
Happy kitchen
濃厚で美味しいスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビワは皮を剥き、半分に切って、種と、種の周りの皮を取ります。

    青梗菜はよく洗い、3等分くらいに切っておきます。
  2. 2 ミキサーにビワ、バナナ、青梗菜を加え、20〜30秒撹拌したら出来上がりです。
    (お好みでパセリも加えて撹拌してください)

きっかけ

沢山頂いたビワを使ったスムージーを考えました。

おいしくなるコツ

ビワは時間が経つと黒く変色するので、作ったらすぐ飲んでください。

  • レシピID:1650005132
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
スムージー
Happy kitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る