鶏鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ID:1620004200で作った白濁スープに酒と塩を入れ、鶏肉をいれたら火にかけ、ひと煮立ち
- 2 食べやすく切った、白菜、ネギ、豆腐、しめじを入れてひと煮立ち
- 3 最後にスープだけ味見して、足りなければみりんを入れて風味を出す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鶏鍋
ラッキー★むっちー
できるだけヘルシーで野菜多めのおかずを紹介します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)