簡単☆焼肉もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしをザッと洗い、ざるにあげる。ピーマンを細切りにする。
- 2 フライパンに油をしき、もやしピーマンを炒め塩コショウしお皿に盛る。
- 3 そのままのフライパンで、牛肉を炒め火が通ったらSAZONを振りいれ、塩コショウを少々。
- 4 もやしの上にお肉を乗せてできあがり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼肉
saki39823001
子供が小さいので、簡単かつ短時間でできる物を紹介します(^^)
かなり手抜きもありますが^_^;
みなさんのお役にたてればと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一振りでお店の味^^