簡単☆焼肉もやし レシピ・作り方

簡単☆焼肉もやし
  • 約15分
  • 500円前後
saki39823001
saki39823001
ブラジルの魔法の粉調味料☆
一振りでお店の味^^

材料(2人分)

  • 外国産牛肉 350g
  • もやし 1袋
  • ピーマン 1個~2個
  • SAZON VERMELHO(粉調味料) 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 もやしをザッと洗い、ざるにあげる。ピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、もやしピーマンを炒め塩コショウしお皿に盛る。
  3. 3 そのままのフライパンで、牛肉を炒め火が通ったらSAZONを振りいれ、塩コショウを少々。
  4. 4 もやしの上にお肉を乗せてできあがり^^

きっかけ

外国産の牛肉をおいしく食べたくて^^

  • レシピID:1620002109
  • 公開日:2011/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
焼肉
saki39823001
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る