鶏肉のアイオリ風わさびソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、一口大に切ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を引いて、塩・こしょうでした味を付け、中火で焼きます。
表面に焼き色が付いたら、白ワインをふり掛け蓋をして蒸し焼きにします。 - 3 ☆を合わせて、ソースを作ります。
- 4 お皿にサニーレタスを敷いて、②の鶏肉を盛り付け、③のソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
にんにく風味のアイオリソースをわさびでも合いそうだと思ったので
おいしくなるコツ
ソースは、分離しやすいので、かける直前によく混ぜて下さい
- レシピID:1600011152
- 公開日:2013/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません