小松菜とプルーンのヨーグルトシェイク レシピ・作り方

小松菜とプルーンのヨーグルトシェイク
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
結構お腹にたまるのでダイエットにもいいかも!?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトにドライプルーンを浸し一晩冷蔵庫で漬け置く
  2. 2 ミキサーに材料を全部入れて、なめらかになるまで撹拌する

きっかけ

お腹にいいプルーンをしっかり食べようと思って

  • レシピID:1550007109
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る