チーズと豆腐とほうれん草のディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でゆでシムにとって水けを絞り粗く刻む
- 2 木綿豆腐はキッチンタオルにくるんでレンジで40秒加熱し水切りをする。そのまま冷ます
- 3 1と2とほかの材料をフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで撹拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)