赤パプリカとジャガイモのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 1/2個
- 赤パプリカ 1/4個
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 小1
- オリーブオイル 小1
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき千切りにして水にさらす
- 2 パプリカの種を取り細切りにする(ジャガイモと長さを合わせると◎)
- 3 フライパンにおリーズオイルを熱し1と2を炒める。
- 4 ジャガイモに火が通ったら塩コショウをしてケチャップを入れさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)