ズッキーニと小イカのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニとトマト、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 小イカはしばらく水につけておきます。
- 3 にんにくをみじん切りにします。
- 4 熱したフライパンにオリーブ油をしき、にんにくと鷹の爪を炒めます。
- 5 にんにくが色付いてきたら、ズッキーニと小イカ、トマト、ソーセージをくわえます。
- 6 別の鍋でパスタを茹でておきます。マイナス2分くらいがベストです。
- 7 茹で上がったパスタと5を混ぜ合わせます。均一に混ざったら粉チーズをのせて完成ですo(^▽^)o
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)