焼肉のタレで牛肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しいたけは半分に切り薄く切る。にんじんは半月切りにし、ねぎは斜めに切る。
牛肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を加え強火で炒める。
- 3 火がとおったら、焼肉のタレで味つけしたら出来上がり。
きっかけ
焼肉のタレは家族みんなが好きな味なのでつくりました。
おいしくなるコツ
肉が硬くならないようにさっと炒めることです。
- レシピID:1510005576
- 公開日:2013/01/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 焼肉のタレで牛肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません