焼肉のタレで牛肉炒め レシピ・作り方

焼肉のタレで牛肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ビックマミ
ビックマミ
焼肉のタレで簡単に味つけできて美味しい料理です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは半分に切り薄く切る。にんじんは半月切りにし、ねぎは斜めに切る。
    牛肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を加え強火で炒める。
  3. 3 火がとおったら、焼肉のタレで味つけしたら出来上がり。

きっかけ

焼肉のタレは家族みんなが好きな味なのでつくりました。

おいしくなるコツ

肉が硬くならないようにさっと炒めることです。

  • レシピID:1510005576
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
味付け簡単 焼肉のタレ 牛肉 しいたけ
料理名
焼肉のタレで牛肉炒め
ビックマミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る