厚切り豚バラ肉でスタミナ冷やし中華** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華麺+添付のタレ 1人前
- 豚バラ肉の焼き肉のタレ炒め 3~4切れ
- ⇒ID:1500007949 を使用
- たまご 1個
- レタス 手でちぎる 葉1枚程
作り方
- 1 厚切り豚バラ肉の焼き肉のタレ炒め ID:1500007949 を焼いておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、卵を割り落とし、目玉焼きをお好きな焼き加減に焼いておきます。
- 3 鍋にお湯を沸かし、麺を3分茹で流水に晒して冷やしたら水気を切ってお皿に盛る。そこにレタスを手でちぎり乗せ、①②も乗せタレをかけたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐっチ2020/09/20 12:13美味しかったです(*^^*)有難う御座いましたm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)