厚切り豚バラ肉でスタミナ冷やし中華** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華麺+添付のタレ 1人前
- 豚バラ肉の焼き肉のタレ炒め 3~4切れ
- ⇒ID:1500007949 を使用
- たまご 1個
- レタス 手でちぎる 葉1枚程
作り方
- 1 厚切り豚バラ肉の焼き肉のタレ炒め ID:1500007949 を焼いておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、卵を割り落とし、目玉焼きをお好きな焼き加減に焼いておきます。
- 3 鍋にお湯を沸かし、麺を3分茹で流水に晒して冷やしたら水気を切ってお皿に盛る。そこにレタスを手でちぎり乗せ、①②も乗せタレをかけたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐっチ2020/09/20 12:13美味しかったです(*^^*)有難う御座いましたm(__)m