塩鮭とアボカドのフェトチーネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 塩鮭は皮を取り、骨も取って角切りにしておきます。
- 2 アボカドは半分に割り、種を取り、角切りにしておく。
- 3 生パスタを表示の時間通りにゆでる。
- 4 パスタをゆでている間に、フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、塩鮭を入れほぐすようにして炒める。
- 5 3の塩鮭が火が通ってきたら、白ワインを加え少し煮詰める。
- 6 5に生クリームとアボカドを加えてあえる。
- 7 6にゆであがったパスタを加えてなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 塩鮭とアボカドのフェットチーネ
2008orange
作ること大好き!
美味しいもの大好き!
気になったものは何でも作ってみたくなっちゃいます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)