年中食べたい☆カボチャのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは電子レンジで加熱してから適当な大きさに切る
- 2 たまねぎは薄切り、赤ピーマンも細く切る
- 3 ●の材料を合わせてマリネ液をつくり、カボチャとたまねぎ、赤ピーマンを漬け込む
きっかけ
カボチャの甘みが優しいマリネです
おいしくなるコツ
赤ピーマンはなくても。パプリカでもOK。ニンニクはお好みで調整してください
- レシピID:1450006516
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません