水菜とアスパラとシイタケの中華風三杯酢和え レシピ・作り方

水菜とアスパラとシイタケの中華風三杯酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サッパリ、シャキシャキです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットしたアスパラ、水菜、しいたけを入れ、ラップをして電子レンジで1分ほど加熱します。
  2. 2 温かいうちに、手作り中華風三杯酢(レシピID:1440017848)をかけます。
  3. 3 仕上げに、よく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017849
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物アスパラしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る