リメイク!海鮮塩なべの卵とじ レシピ・作り方

リメイク!海鮮塩なべの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
海鮮塩なべの塩味があるので味付け不要です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 海鮮塩なべの残り 1/2皿分
  • 1個
  • 水菜 3本
  • ゴマ ひとつまみ
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 手羽元入り白菜たっぷり塩なべ(レシピID:1440015508)にカットした水菜を加え、溶き卵を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 電子レンジで1分15秒ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015512
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る