カニカマ玉 皿うどん レシピ・作り方
![カニカマ玉 皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/162f2240bc36979ddcec7161ef6395369eae41c8.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
皿に揚麺を入れておきます
-
2
卵をときほぐして
カニカマを加え
大さじ1の油を入れた
フライパンで柔らかめに焼き
麺の上にのせます -
3
☆の材料を すべて混ぜておき
卵を焼いたフライパンで
火にかけ クツクツと
トロミが出たら -
4
②にかけて出来上がり
きっかけ
鍋の残りの ポン酢の消費に。。。 あん にしてみました♪
おいしくなるコツ
卵に 炒めたスライス玉ねぎ など入れても美味しいですよ。。。
- レシピID:1440004635
- 公開日:2013/01/27
関連情報
![くれぱす ぬりえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7feb2dc9196d30a155f72bbd5fb581cd97db18b.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません