豚の蒸し巻き レシピ・作り方

豚の蒸し巻き
  • 約30分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげん・えのきを豚肉に巻けるくらいの長さに切り分け、20等分に小分けします
  2. 2 切ったいんげん・えのきを豚肉で巻き、スチームケース(蒸し器も可)で約5分加熱します
  3. 3 お皿に盛り付け、おろしだれをかけたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000144
  • 公開日:2010/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の蒸し巻き
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る