干しエビのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はほぐして砂糖を加えて混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱してエビを炒め空いたスペースに①の卵を流し入れる。
- 3 ざっくり混ぜて塩をふり仕上げに醤油を全体にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- スクランブルエッグ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/10/28 19:39こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
ひーじゃーまん2022/05/16 00:09libre*さん、はいさい♪
アミエビをたっぷり入れて作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
きのう2021/11/01 12:04干しエビがいい感じでおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)