ズッキーニとクリームチーズのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に分量外の塩を入れ表示時間マイナス1分でパスタを湯でる。
- 2 フライパンに▲を入れ香りが出たらズッキーニをサッと炒める。
- 3 2に牛乳、クリームチーズを入れクリームチーズを溶かす。塩で味を調える。
- 4 茹で上がったパスタを3に入れしっかり絡め、お皿に盛り付けたらブラックペパーをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
エレクトリックケトル
お豆腐を使ったヘルシーレシピを中心に、お酒に合うおつまみ、パスタなど楽しいレシピを考えたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)