胡瓜&長芋&梅の❤紫蘇ジュース&塩さっぱり和え レシピ・作り方

胡瓜&長芋&梅の❤紫蘇ジュース&塩さっぱり和え
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
さっぱりして美味しい箸休めの1品です♪

材料(小鉢1皿人分)

  • 胡瓜 1本 細くスライス
  • 長芋 10cm 細くスライス
  • 梅干 2個 梅肉をほぐす
  • しそジュース 大さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボウルに上記材料を入れてよく混ぜ合わせ、全体に馴染んだら出来上がりです♪

きっかけ

箸休めの1品に作りました♪

  • レシピID:1360007878
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る