キャベツとキムチと揚げ玉のお好み焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・キムチは細かく刻みます
- 2 お好み焼き粉に水とたまごを加え、「1」の具材と揚げ玉も入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 「2」をフライパンで両面火が通るまで焼き上げてお好み焼きソースとマヨネーズ・青海苔と鰹節をかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momotarou12342013/10/09 20:50ランチに作ったよ~キムチ入りお好み焼き美味しい❤今度はもっとキムチ倍増で作ろうかな♪旨ごち~❤こっちは明日31度でまだ寒くないのよ~チロは今ママの膝でスヤスヤ❤
-
tonokohimeko2012/11/14 20:05キムチ入り美味しいです。ご馳走様でした。
-
はなまる子♪2012/05/05 14:14連休のわが家は、粉モンが毎日のように続いています(笑)
お好み焼きにたこ焼き、ホットケーキ・・・でも不思議なくらい飽きないです。キムチ入りも美味しい~^^*