ジューシー!鶏肉のねぎ塩レモンソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ももor鶏胸肉 200g
- 塩胡椒 少々
- 長ねぎ 10cm
- ★ごま油 大1
- ★塩 少々
- ★レモン汁 10滴
- ★鶏がらの素 小1/3
- ★にんにくチューブ 2cm
作り方
- 1 鶏肉に塩胡椒をして、油をひいたフライパンで皮の面から焼く。両面焼けたらお皿に盛り付け、微塵切りにした長ねぎと★をまぜたソースをかける。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のねぎ塩レモンソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません