ベーコンとチンゲンサイの中華炒め レシピ・作り方

ベーコンとチンゲンサイの中華炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは根元を切り落としざく切りにする。
  2. 2 ベーコンは2〜3cm幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1と2を入れ炒める
  4. 4 火が通れば鶏ガラスープの素を入れ全体によく馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011242
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る