お弁当に☆卵ときゅうりのホットサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り) 1枚
- 卵 1個
- きゅうり(極うす切り) 3センチ
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 とき卵に塩コショウし、卵焼きを作っておきます
- 2 食パンをトーストし、半分に切ってまん中にナイフを刺し入れポケットを作ります
- 3 ポケットの中に1ときゅうり、マヨネーズを入れ完成
きっかけ
卵サンドが食べたかった。
おいしくなるコツ
ランチボックスに詰めるときは1/4に切って切り口を上にして並べると綺麗です。
- レシピID:1340009080
- 公開日:2015/10/16
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません