ホタテdeピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(刺身用) 2枚
- オリーブ 4個
- フルーツトマト 2個
- バター 10g
- ブラックペッパー 適量
- 岩塩(塩でも可) 適量
作り方
-
1
ホタテの貝柱を半分に切る。
フルーツトマトも半分に切ります。 -
2
フライパンにバターとホタテを入れ表面が軽く焼ければokです。
ブラックペッパー、岩塩をふりかけます。 - 3 竹串にオリーブ、フルーツトマト、ホタテの順に刺してお皿に盛り付けて完成~♪
- 4 色々なピンチョスをお皿に盛り付けると一気にパーティー感が増しますよ~♪
- 5 他のピンチョスの作り方はちゃんこさーんをクリックお願いします(^-^)/
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩り豊かなピンチョス!