すき焼きの残りのお肉で卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 すき焼きの残りのお肉をあたため、小さく刻む。
- 2 たまごと牛乳を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油をひいて、2を流し入れ、1をおいて、卵焼きを作る要領で巻いていく。
- 4 食べやすい大きさに切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- すき焼きの残りのお肉で卵焼き
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)