きゅうりと玉ねぎとプチトマトのおかかポン酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄くスライスして塩をふっておく。玉ねぎはスライスして時間をおく。(水にはさらしません)プチトマトは半分に切る。
- 2 1を全てお皿に入れ、かつおぶしをふりかけ、ポン酢をかけてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212017/04/09 08:32美味しかったです❗レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)