残ったご飯で remake焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯をラップに包み丸いおにぎりを作り、
中心を押さえて平面にする。 - 2 2にヤマサ 鮮度の一滴 減塩しょうゆ を全体に回しかける。
-
3
中火~弱火のフライパンにゴマ油をひき、
2を入れて両面焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり残りごはん・冷ごはん
- 関連キーワード
- ヤマサ鮮度の一滴減塩しょうゆ 簡単 焼きおにぎり おにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)