プチパン ブロッコリーとトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方

プチパン ブロッコリーとトマトのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
彩りきれいなオープンサンド♪

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小分けにしさっと茹でます。

    ミニトマトを三等分にします。
  2. 2 パンにオリーブオイルを塗り チーズ、ブロッコリー、ミニトマトをのせクレージーソルトを振ります。
  3. 3 トースターで2〜3分焼きます。

きっかけ

朝食に^ ^

  • レシピID:1290014874
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般パーティー料理・ホームパーティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る