レンコンと柿のサラダ レシピ・作り方

レンコンと柿のサラダ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンを2-3ミリ幅のイチョウ切りにする。
    湯に入れ2-3分茹でる。
    水にサッとり水気をペーパータオルでおさえる。
  2. 2 柿を2-3ミリ幅のイチョウ切りにする。
  3. 3 ボウルに1.と2.と◯を入れ混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010981
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンと柿のサラダ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る