白菜と豚肉の旨煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生きくらげをサッと茹で水にとり一口大に切る。
-
2
白菜を3センチ幅に切る。
豚肉を5センチ長さに切る。 -
3
鍋に1.と2.と◯を入れフタをして中火で白菜が
クッタリするまで煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉の旨煮
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません