目玉焼きチーズ☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをコップなどで穴を開ける
- 2 フライパンを熱してマーガリンを温め1を入れる
- 3 裏返して真ん中に卵を割りいれる
- 4 3の上にチーズを一枚乗せる
- 5 4の上に1の丸いパンを乗せる
- 6 5をひっくり返す
-
7
卵が割れても大丈夫
その上にもう一枚のチーズを乗せフタをして火をとめる -
8
1分ほどそのまま放置
チーズがとろけていたらOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)