桃ミルクジュース レシピ・作り方

桃ミルクジュース
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
桃の優しい甘味が美味しいミルクジュースです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 桃の皮をむき、実を切りとり、種を捨てる。
  2. 2 ジューサーに1.の桃・牛乳・砂糖を入れてスイッチオン。
    桃が砕けたら出来上がり。

きっかけ

買ってきた桃がイマイチ・・・ジュースにしました。

おいしくなるコツ

桃の甘さで砂糖を調節して下さい。

  • レシピID:1290003578
  • 公開日:2011/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
桃ミルクジュース
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/08/26 12:20
    桃ミルクジュース
    完熟桃を贅沢にジュースに♪甘くて美味しかったです^^
  • せいうちゆうとも
    せいうちゆうとも
    2013/08/09 12:42
    桃ミルクジュース
    さっぱりで美味しかったです。ありがとうございました。
  • sweet child
    sweet child
    2012/07/05 06:34
    桃ミルクジュース
    朝食にぴったり。すっきりおいしいですね。
  • とく子さん
    とく子さん
    2011/08/21 18:39
    桃ミルクジュース
    モモ大好きです。
    この季節だけの贅沢ですね。
    ご馳走様でした!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る