すぐにクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをお好みの固さにゆで、少量のオリーブオイルを絡ませ、おいておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ナスをいためる。
- 3 ナスがしんなりしてきたら、ピーマン・きのこを加え、さらにいため、塩コショウで味をととのえる。
- 4 牛乳を加え、くつくつしてきたら、細かくしたルウをいれ、とけてとろみがでるまでかき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クレアおばさんのかぼちゃクリームシチューでつくりました。
おいしかったです~~