お家で、簡単美味しい棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を電子レンジでチンして火を通し冷めたらそぎ切りにする
- 2 キュウリは千切り
- 3 器にきゅうり、すりごま、鶏胸肉を盛り付けて棒棒鶏のタレをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Wangmei2017/07/01 20:07レンジを使うことで、火を通す時間を短くできました。すごいです。今回、レタスも加えてみました。家族に美味しいと好評です。素敵なレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)