お家で、簡単美味しい棒棒鶏 レシピ・作り方

お家で、簡単美味しい棒棒鶏
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
しっとり鶏胸肉に!棒棒鶏のタレがよくあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を電子レンジでチンして火を通し冷めたらそぎ切りにする
  2. 2 キュウリは千切り
  3. 3 器にきゅうり、すりごま、鶏胸肉を盛り付けて棒棒鶏のタレをかけて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013216
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Wangmei
    Wangmei
    2017/07/01 20:07
    お家で、簡単美味しい棒棒鶏
    レンジを使うことで、火を通す時間を短くできました。すごいです。今回、レタスも加えてみました。家族に美味しいと好評です。素敵なレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る