のどぐろの塩焼き レシピ・作り方

のどぐろの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
のどぐろ!やっぱり脂がのって美味し〜!

材料(1人分)

  • のどぐろ 1尾
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 のどぐろに塩をふり、切り目を入れて、グリルへ
  2. 2 両面こんがり焼いて出来上がり

きっかけ

のどぐろを、買ったので

おいしくなるコツ

こんがりと!

  • レシピID:1270009322
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴーさあ
    ぴーさあ
    2018/08/19 12:03
    のどぐろの塩焼き
    のどぐろおいしいですねぇ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る