サバとカブのアンチョビバター レシピ・作り方

サバとカブのアンチョビバター
  • 約15分
  • 300円前後
rabbitkix
rabbitkix
カブの上にサバを乗せたカナッペ風のメニューです。気軽に食べられて美味しいっすよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバは一口大に切り片栗粉をまぶしてコンガリと揚げます
  2. 2 カブは丸のまま厚さ7ミリの薄切りにしてフライパンで柔らかくなるまで焼きます
  3. 3 みじん切りにしたパセリとアンチョビをバターに良く混ぜます
  4. 4 カブの上にサバを載せてアンチョビバターをトッピングして完成です

きっかけ

サバとカブをスナック風なカナッペにしてみました。

  • レシピID:1210005640
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般かぶ
料理名
サバとカブのアンチョビバター
rabbitkix
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る