サバとカブのアンチョビバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバは一口大に切り片栗粉をまぶしてコンガリと揚げます
- 2 カブは丸のまま厚さ7ミリの薄切りにしてフライパンで柔らかくなるまで焼きます
- 3 みじん切りにしたパセリとアンチョビをバターに良く混ぜます
- 4 カブの上にサバを載せてアンチョビバターをトッピングして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サバとカブのアンチョビバター
rabbitkix
近所のスーパーで売っている食材で作れる家庭料理を毎日作っています。世界の料理を自分流に再現するのが好きです。中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパ、南米等世界中の料理に触れたいです。最近凝っているのはカレーです。ユニークで美味しい料理をどんどん作って行きたいですヽ( ̄¬ ̄)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)