小松菜とソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 2を醤油で味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とソーセージ炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/06/22 12:36簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)