白菜の子持ち昆布和え♡ レシピ・作り方

白菜の子持ち昆布和え♡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子持ち昆布うまい~♪

材料(2~人分)

  • 白菜 1/8
  • 粗塩 ひとつまみ
  • 白だし 小さじ半
  • 子持ち昆布の佃煮 大さじ2

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして塩を振り揉んで30分置く。
  2. 2 水分を絞って、白だし・子持ち昆布の佃煮を加えて混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1160016228
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る