インゲンと人参の焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンは筋を取り除き、3センチ幅に切る。
人参はインゲンと同じ大きさ・厚さに切りそろえる。 -
2
フライパンに胡麻油を温め、人参・インゲン・を2分炒める。
ひき肉も加えて肉に火が通ったら、塩コショウする。 - 3 もやし・麺を加えて2分炒め、水・鶏がらスープの素・焼きそばソースを加えて蓋をして2~3分蒸す。
- 4 蓋を取り、水溶き片栗粉を加えて具材が麺に絡むように煮詰めたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろみで味を馴染みやすくしました♪