ウェイパーで小松菜炒め♪ レシピ・作り方

ウェイパーで小松菜炒め♪
☆☆たまご☆☆
☆☆たまご☆☆
味付けはウェイパーだけ♪でも、もりもり食べちゃえます☆

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1把
  • ウェイパー 小1
  • いりごま 小1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、中火で小松菜の茎を入れて炒める。
  3. 3 少ししんなりしたら葉、ウェイパーを入れてさらに炒める。

    お皿に盛り、いりごまを振りかけたら完成♪

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので。

おいしくなるコツ

好みでマヨネーズを少し足しても美味しいです♪

  • レシピID:1160006388
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜炒め
☆☆たまご☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る