ウェイパーで小松菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小松菜 1把
- ウェイパー 小1
- いりごま 小1
- サラダ油 大1
作り方
- 1 小松菜は洗って3cmくらいに切る。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、中火で小松菜の茎を入れて炒める。
-
3
少ししんなりしたら葉、ウェイパーを入れてさらに炒める。
お皿に盛り、いりごまを振りかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜炒め
☆☆たまご☆☆
旦那が単身赴任、小3の娘と気軽な毎日を過ごしてます(^O^) ついつい惣菜に頼っちゃうけど、出来るだけ自炊を心掛けてますσ(^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)