春色クリームパスタ☆ レシピ・作り方

春色クリームパスタ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
野菜がいろいろ入ると旨みも色も綺麗だね♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは、袋の表示時間より、1分少なく塩茹でする。
  2. 2 アスパラとパプリカを食べやすく切る。
    しめじは小房に分ける。
    玉ねぎは薄くスライスする。
    ウインナーは食べやすく切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温め、ウインナー・玉ねぎ・アスパラ・パプリカしめじ・を炒める。
  4. 4 生クリーム・塩・コショウ・コンソメを入れて煮立ったら、パスタを入れて絡めながら1~2分煮る。

きっかけ

野菜をいろいろ入れて作りましたよ♪

  • レシピID:1160004352
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る