春色クリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 スパゲッティは、袋の表示時間より、1分少なく塩茹でする。
-
2
アスパラとパプリカを食べやすく切る。
しめじは小房に分ける。
玉ねぎは薄くスライスする。
ウインナーは食べやすく切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを温め、ウインナー・玉ねぎ・アスパラ・パプリカしめじ・を炒める。
- 4 生クリーム・塩・コショウ・コンソメを入れて煮立ったら、パスタを入れて絡めながら1~2分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)