食パンでBIG豆腐お麩バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
BIG豆腐お麩バーグ:別レシピ
(ID:1140001114)
を用意します。 - 2 食パンは軽くトーストしから、1の豆腐お麩バーグ、和からしマヨネーズをのせて、グリルでこんがり炙ります。
- 3 2にトマトケチャップ、キャベツの千切りをのせ広げて、トーストした食パンではさんで出来上がりです。
きっかけ
豆腐お麩バーグの残りを食パンにはさんでハンバーガーをつくる
おいしくなるコツ
お好みでスライスチーズ、トマト、オニオン、レタス等をはさんでもおいしいです。 今回の食パンは、8枚切りでしたが6枚きりだと、さらにボリュームアップします。 あえて普段の食パンを用いて作っています。 トーストすることで全体がガッチリします。
- レシピID:1140001173
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 豆腐お麩バーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません