手羽先と手羽元のグリル焼き レシピ・作り方

手羽先と手羽元のグリル焼き
  • 1時間以上
マリリ8
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

  • 手羽先 3本
  • 手羽元 3本
  • ☆ウェイパー 大さじ1/2
  • ☆酒 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆こしょう 4振り

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆を入れて、手羽先と手羽元も入れて、しっかり揉んで、冷蔵庫で1時間。
  2. 2 魚焼きグリルに、アルミホイルをしいて、手羽先と手羽元を乗せて焼く。
  3. 3 両面こんがり焼けたら、出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1130009005
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きのこのみみ
    きのこのみみ
    2015/04/06 15:16
    手羽先と手羽元のグリル焼き
    こんにちは(^o^)ウェイパー初めてでした!おつまみに最適!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(≧∇≦)
  • iihi009
    iihi009
    2014/10/04 01:11
    手羽先と手羽元のグリル焼き
    (●≧∀≦) グリル焼き便利!美味しい手羽先と手羽元ごちそう様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る