白菜ともやしで!節約ボリュームやさい炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りにする。白菜は2センチ幅に切る。ニンジンは細切りにする。もやしは根をきる。豚肉は一口大に切っておく。ちくわは斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を入れてニンニクを炒める。香りが出たら豚肉を入れて炒める。火が通ったら白菜ともやしと人参とちくわを入れて炒める。
- 3 2の野菜を手早く炒めて塩コショウと醤油を入れて味付けをしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- やさい炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません