水菜とカニカマのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は1.5cmの長さに切ります。
- 2 サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを小さじ1ずつ塗ります。
- 3 水菜の半量を広げてマヨネーズ小さじ1を絞ります。
- 4 カニカマを手で裂いてのせてマヨネーズ小さじ1を絞ります。
-
5
残りの水菜を広げ、パンを乗せて手で押さえて馴染ませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2016/02/05 14:03こんにちは〜♡
水菜がはみ出しちゃってますが、、(^^;;旦那の趣味の畑から届いたサラダ水菜です♪今年は畑の葉物野菜が絶好調!消費も出来て嬉しいです♡ごち様♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)